miércoles, 7 de diciembre de 2011

Rovellos sin receta

Hoy tenemos unas cuantas setas troceadas y en remojo para prepararlas de alguna de las muchas recetas que hay para hacerlas exquisitas.


Pero lo que presento hoy es una manera de preparar los níscalos “sin recta”, o sea al estilo que se inventó hará unos 500.000 años cuando empezábamos a ir “erectus”.


Necesitamos unos buenos “rovellos”; sin ser necesario que sean tan perfectos como el de foto, una buena brasa y como hemos progresado algo desde que descubrimos el fuego, usaremos unas parrillas.


Añadimos unas salchichas y unas rebanadas de pan de payes y si lo tenemos todo controlado obtendremos una comida de primera.



La siguiente foto de la “no receta” puesta en la mesa, se la dedicamos a nuestra seguidora Juani que desde su blog Cociearte nos enseña unas recetas que nos hacen salivar mucho.


1 comentario:

  1. Pues yo os dedico este beso mmmmmmmmmmuaksssss
    anda que no estoy contenta ... y colorda
    graciassss

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