A continuación tenemos las cebollas que están bastante bien, también con hierba, las hemos protegido con un vallado para que las gallinas no se las coman.
Siguen los guisantes, en medio de los cuales la hierba ha crecido de manera exagerada.
A continuación vemos las habas que ya están para coger, al igual que los guisantes.
Habas
Ahora mismo hay seis clases de tomateras sembradas, el problema es que no hay manera de recordar la ubicación de cada especie, por lo que las vamos a numerar del 1 al 6 y ya veremos más adelante las especies de tomate que saldrán.
Tomatera nº 1
Tomatera nº 2
Tomatera nº 3
Tomatera nº 4
Tomatera nº 5
Tomatera nº 6 (casi seguro que son Cherry)
Hay dos tipos de berenjenas, ya veremos cada grupo que clase de berenjena produce.
Berenjena negra redonda
Berenjena larga blanca y roja
De pimientos únicamente hay de la clase “Italianos” que son los típicos de freír.
Pimiento Italiano
El maíz va creciendo muy desigual y como se descuide la hierba será exagerada.
Maíz para palomotas
Las acelgas siguen su curso, aunque parece que no serán iguales que las que les han servido la simiente, ya que las pencas de momento se aprecian muy delgadas.
Acelgas
Los calabacines parece que espabilan, uno se ha secado y sólo hay tres matas.
Calabacín
Las coles van creciendo y pronto podremos servirnos de las hojas para dar verde extra a las gallinas.
Coles
El perejil esta que no levanta cabeza, suerte que el pescadero siempre nos regala un buen manojo.
¿Perejil?
Lo que está claro es que hay que ponerse manos a la obra y empezar a sacar las malas hierbas
0 comentarios:
Publicar un comentario